Shio- und Kosho-Koji

Ein magischer Geschmack

Die erstaunliche Wirkung fermentierter Nahrungsmittel, Koji

🥄*Shio-Koji eingelegtes Gemüse / „Asazuke“ und **Eintopf / "Shio-Nabe"

 

Eingelegte Auberginen und Gurken in Shio-Koji. Empfohlen werden mindestens 20 Minuten und maximal 2 Tage.

*vorne links

 

Für diesen Hot Pot wird in mundgerechte Stücke geschnittenes Hähnchenfleisch in Shio-Koji mariniert.
Sie können es auch mit weißem Fisch köstlich zubereiten.
Schneiden Sie die harten Teile von Daikon-Rettich, Karotten und Chinakohl in dünne Scheiben, geben Sie sie in einen Topf, fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass sie bedeckt sind, und bringen Sie es zum Kochen. Sobald es zu kochen beginnt, das Huhn oder den weißen Fisch hinzufügen. Sobald es wieder aufgewärmt ist, den Tofu und die weichen Teile des Chinakohls hinzufügen.
Mit anderen Worten: Halten Sie die Temperatur moderat, um ein Überkochen zu vermeiden.
Mit etwas Salz, Sake, Kimchi-Paste oder Pilzpaste von Distel Gohan Club würzen und mit Frühlingszwiebeln und geröstetem Sesamöl von Yamada servieren.

**hinten



🥄*Kosho-Koji eingelegte Gemüse / "Asazuke"

 

In Pfeffer-Koji (also Kosho-Koji) eingelegter Chinakohl, Karotten und Gurken. Wir empfehlen eine Dauer von mindestens 20 Minuten und höchstens 2 Tagen.

*hinten links



🥄*Kosho-Koji "Hänchen-Teriyaki "/ **"schmell Miso Dengaku mit Aubergine" / ***"Suimono" mit Eier u. Chinakohl