TEE-S-001B KAGOSHIMA-GYOKURO-TEE BIO Exclusive Limited Edition

GYOKURO (jap. 玉露, dt. „edler Tautropfen“) gilt in Deutschland als der höchstwertige japanische grüne Tee. Er wird für ca. 21 Tage im Vollschatten aufgezogen, wodurch die Bitterstoffe stark reduziert werden. Er ist aromatisch, süß und mild. In Japan verwendet man diesen Tee unter anderem zu besonderen Anlässen, um Gästen eine besondere Ehre zu erweisen.
Der Geschmack des feinsten KAGOSHIMA-GYOKURO-TEE BIO Exclusive Limited Edition  ist außergewöhnlich.

 

最上級の有機玉露は大変入手困難な逸品です。

 

鹿児島オーガニック玉露リミテッドエディション

25,20 €

  • 0,04 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Vorbereitung :
Teeblätter 2,5g
Weiches Wasser (gefiltertes Wasser oder weiches Mineralwasser wie Vittel) 30 - 70 ml

Weiches Wasser zum Kochen bringen, auf 50 Grad abkühlen und die Teeblätter 3 Minuten einweichen. Dieser „Abkühlprozess“ ist ebenfalls wichtig.