NAKAMURAYA 中村屋


Sake ist ein einfacher Likör aus Reis, Wasser und Reismalz. Daher hängt der Geschmack von Sake weitgehend vom Können der Braumeister ab. Sie geben sich alle Mühe, die Aromen des sorgfältig hergestellten Bio-Reis und des klaren Wassers des Berges Hakusan optimal zur Geltung zu bringen. Die Brauer verfügen über die perfekte Mischung aus Weisheit und Erfahrung, um Sake mit traditionellen Techniken herzustellen, ohne Kompromisse beim Brauprozess von der Produktion bis zum Qualitätsmanagement einzugehen.

Der in den Produkten von Nakamuraya verwendete Sake hat einen delikaten, aber kraftvollen Geschmack, der an den Sake-Geschmack vergangener Zeiten erinnert und die Wertschätzung des Brauers für die Natur und die Leidenschaft für die Produktion verkörpert.

 

Bitte beachten Sie:

Alle Sake verstehen sich inklusive Verpackungskosten und Versand innerhalb Deutschlands.

Für den Versand in andere Länder als Deutschland kontaktieren Sie uns bitte individuell.

Bitte beachten Sie, dass japanischer Sake nicht mit anderen in unserem Geschäft verkauften Produkten wie japanischem Tee gebündelt werden kann.

 

Distel Bio+ in Frankfurt bietet Rabatte oder Vorteile, die von den Online-Shop-Preisen abweichen. Bitte kommen Sie uns besuchen.

Organic Junmai-shu

SAK-D-001 AKIRA Organic Junmai

 

Er ist elegant und fruchtig, mit frischen Noten von reifen Äpfeln und Pfirsich.
Am Gaumen zu Beginn sehr weich, leicht mineralisch mit einem langen und filigranen Abgang.

Perfekter Begleiter zu: Tempura, Sashimi, Huhn, süßen Desserts und Weichkäse.

 

Kategorie: Junmai
Reissorte: Akidawara
Zutaten: Reis, Koji-Reis
Reis-Poliergrad: 70%
Alkohol: 14%
Sake-Grad: ±0
Säure: 2,5
Aminosäure: 2,5

 

720ml

Genusstemperatur: wird meist gekühlt serviert

54,55 €

  • verfügbar

ORGANIC Junmai Ginjo

SAK-D-002 NAKAMURAYA Organic Junmai Ginjo

 

Steinobst-dominanter Duft mit einem Hauch von Ananas, Mango und einer dezenten Ingwerwürze.
Am Gaumen schmeckt man eine zarte Reissüße, verkostet gereiftes Steinobst,
und erlebt einen leicht tropische Stilistik; von bemerkenswerte Tiefe mit einem glatten und trockenen Abgang.

Ideal zu: Meeresfrüchten, Lachs, Salami, weißen Fisch

 

Kategorie: Junmai-Ginjo
Reissorte: Yamadanishiki
Zutaten: Reis, Koji-Reis
Reis-Poliergrad: 50%
Alkohol: 15%
Sake-Grad: ±0
Säure: 1,5
 Aminosäure: 1,0

 

720ml

Genusstemperatur: wird meist gekühlt serviert

43,95 €

  • verfügbar