🥄Spaghetti, einfach in einer Schüssel gemischt
Während die Spaghetti kochen, schneiden Sie das Gemüse.
Dieses Mal habe ich Salat, Paprika, Tomaten und feine Frühlingszwiebeln verwendet. Alles außer Salat in dünne Scheiben schneiden. Die gesalzenen Oliven halbieren. Sie können auch Thunfisch
hinzufügen. Ich empfehle Ihnen, hochwertiges eingelegtes Olivenöl aus der Dose zu wählen, damit Sie das Öl, in dem die Oliven und der Thunfisch eingeweicht wurden, nicht verschwenden.
Geben Sie diese in eine Schüssel und vermischen Sie sie. Fügen Sie dann die heiß gekochten Spaghetti hinzu. Mit Salz, Pfeffer und der Kimchi-Paste von Distel Gohan Club
abschmecken und fertig.
🥄*Eintopf / "Tori-Kimchi-Nabe"
🥄*Eintopf / "Shio-Nabe"
Für diesen Hot Pot (Nabe) wird in mundgerechte Stücke geschnittenes Hähnchenfleisch in Shio-Koji mariniert.
Sie können es auch mit weißem Fisch köstlich zubereiten.
Schneiden Sie die harten Teile von Daikon-Rettich, Karotten und Chinakohl in dünne Scheiben, geben Sie sie in einen Topf, fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass sie bedeckt sind, und bringen Sie es
zum Kochen. Sobald es zu kochen beginnt, das Huhn oder den weißen Fisch hinzufügen. Sobald es wieder aufgewärmt ist, den Tofu und die weichen Teile des Chinakohls hinzufügen.
Mit anderen Worten: Halten Sie die Temperatur moderat, um ein Überkochen zu vermeiden.
Mit etwas Salz, Sake, Kimchi-Paste oder Pilzpaste von Distel Gohan Club würzen und mit Frühlingszwiebeln und geröstetem Sesamöl von Yamada servieren.
*hinten