Wir haben einen erschwinglichen Preis mit authentischem Geschmack erreicht!
Viele Menschen betrachten japanische Küche als gesund, doch dies trifft nicht immer zu.
Die überwiegende Mehrheit der in japanischen Supermärkten erhältlichen Lebensmittel enthält Zusatzstoffe.
Auch die Pflanzen und Gemüse, aus denen Lebensmittel hergestellt werden, stammen selten aus biologischem Anbau.
Dahinter stehen komplexe Umstände wie Geographie, Topographie, rasche Veränderungen unter dem Dach der amerikanischen kapitalistischen Wirtschaft nach dem Zweiten Weltkrieg sowie die Struktur von Politik und öffentlichen Institutionen.
Die Präfektur Shizuoka ist berühmt für die Produktion japanischen Tees. In der Präfektur Kyoto gibt es auch eine berühmte Marke namens „Uji Tea“.
Tatsächlich ist Kyushu jedoch eine der führenden Teeanbauregionen Japans.
Wir verkaufen Tee aus berühmten Anbaugebieten wie der Präfektur Kagoshima, dem zweitgrößten Teeproduzenten Japans, der Präfektur Fukuoka, die den Markentee „Yame Tea“ produziert, und der
Präfektur Kumamoto, die reich an Natur ist.
Für diejenigen, die eher das Echte als den fabrikmäßig hergestellten Sake suchen, der in asiatischen Geschäften und japanischen Lebensmittelgeschäften verkauft wird.
Hier finden Sie Bio-Sake in höchster Qualität, der sich nicht nur im Herstellungsprozess, sondern auch im Reisanbau unterscheidet.
Unser Frankfurter Geschäft bietet auch eine Vielzahl weiterer Sake- und O-Choko-Sorten an!
Der im Sake enthaltene Koji hat eine zellaktivierende Wirkung, sodass auch eine verjüngende Wirkung zu erwarten ist, die die Falten wiederherstellt und die Haut straffer macht. Darüber hinaus hat das Trinken von Sake die Wirkung, die Urokinase zu erhöhen, eine Komponente, die die Blutgerinnung verhindert, und das im Blut angesammelte schlechte Cholesterin entfernt, wodurch nicht nur Ihre Haut, sondern auch Ihr Blut jung bleibt.