Matcha ist jetzt überall erhältlich. Allerdings haben nur sehr wenige Menschen, selbst in Japan, jemals echten, hochwertigen Matcha probiert. Der Unterschied im Geschmack ist nicht nur auf die Art der Teeblätter und die Art ihres Anbaus zurückzuführen. Es ist sehr wichtig, dass der Matcha langsam auf einem Mahlstein gemahlen wird. Für alle, die einen außergewöhnlichen Geschmack suchen, ist dieser Matcha genau das Richtige.
Der beste BIO-MATCHA Japans
Das feingemahlene Pulver des KIRISHIMA-MATCHA-TEE BIOs hat den großen Vorteil, dass durch simples Anrühren in z.B. gekochtem Wasser, wichtige Nährstoffe wie Katechine, Saponine und Vitamine
aufgenommen werden können, die natürlich in den Teeblättern enthalten sind.
Der KIRISHIMA-MATCHA-TEE BIO Spureme ist der einzige authentische MATCHA-TEE in Japan, der den tiefgreifenden, unverwechselbaren Geschmack eines edlen Spitzen-Matchas bietet. Die Supreme-Sorte
wird von einer Vielzahl japanischer Tee-Instruktoren als der beste Bio-Matcha Japans bezeichnet.
霧島抹茶 スーパープレミアム 30g/20g/10g
33,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen