Nur wenige wissen, wie wichtig und schwierig es ist, sicherzustellen, dass es sich um hochwertigen und schmackhaften Bio-Tee aus Japan handelt.
Als Inselstaat, der vom Meer umgeben ist, ist Japan anfällig für Naturkatastrophen, und das Pflanzenwachstum ist nicht nur vom Wetter abhängig, sondern auch anfällig für Schädlinge und
Krankheiten. Es ist nicht einfach, dort eine Bio-Zertifizierung zu erhalten.
Wir wissen, wie schwierig es ist, auf einem wettbewerbsintensiven Markt für guten Geschmack kontinuierlich hochwertige Teeblätter zu produzieren und zu verkaufen.
Grüner und Matcha-Tee enthalten Catechine, die antibakterielle Eigenschaften haben. Es ist daher anzunehmen, dass der Genuss von grünem Tee Infektionskrankheiten wie Grippe und Erkältungen wirksam vorbeugen kann. Catechine sollen auch Immunzellen aktivieren, und es ist anzunehmen, dass sie auch eine Rolle bei der Stärkung der Immunität spielen.