„Oishii“ bedeutet „köstlich“.
Alle japanischen Lebensmittel, die wir führen, sind für sich genommen köstlich, aber wir stellen Ihnen Rezepte vor, die jeder mit ihnen in kurzer Zeit und ohne Fehler zubereiten kann.
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Stabilisatoren, Verdickungsmittel und viel Zucker.
Wir schlagen eine leckere Sauce vor, die diese Zutaten nicht enthält und einfach und schnell zuzubereiten ist.
Wie immer ist keine Reservierung erforderlich. Kommen Sie gerne vorbei und probieren Sie es aus.
Erweitern Sie Ihr Repertoire an Rezepten, die Ihre Gesundheit fördern und Ihr Wohlbefinden unterstützen!
BIO-BBQ-Sojasauce nach japanischer Art
1 TL Ingwer-Frühlingszwiebel-Sesamöl
1 TL Knoblauch-Sesamöl
1 EL jap.Zitrusmarmelade
2 EL Sojasauce
Ein paar Tropfen Chiliöl
BIO-BBQ-Miso-Sauce nach japanischer Art
1 TL Ingwer-Frühlingszwiebel-Sesamöl
1 TL Knoblauch-Sesamöl
2 EL Gohan Club Kyoto-Miso
2 EL Hafermilch oder Sojamilch
Ein paar Tropfen Chiliöl
Sesamsauce (auch für Shabu-Shabu und Salate!)
2 EL Gohan Club Kyoto-Miso
2 EL weiße Sesampaste
2 EL Hafermilch oder Sojamilch
2 EL Zitronensaft oder Apfelessig oder Pflaumenessig
1 EL jap.Zitrusmarmelade
Allzweck-Marinade
2 EL Gohan Club Salz-Koji oder Pfeffer-Koji
1 TL Ingwer-Frühlingszwiebel-Sesamöl oder 1 TL Knoblauch-Sesamöl
Ein paar Tropfen Chiliöl (nach Geschmack)
Marinade zum Grillen von Zucchini oder Auberginen
1 EL Gohan Club Pilzpaste oder Currypaste (scharf oder mild)
1 TL Knoblauch-Sesamöl
Jedermanns Favorit! Curry-Ketchup
1 EL Gohan Club Currypaste (scharf oder mild)
3 EL Ketchup
Mit den sorgfältig ausgewählten japanischen Gewürzen und fermentierten Lebensmitteln von Distel können Sie zu Hause mühelos gesunde und schmackhafte Gerichte zubereiten.