japanische Lebensmittel, Tee, Sake und Geschirr


🍃Lebensmittel

frei von Lebensmittelzusatzstoffen, chemischen würtmitteln und gluten

Okaki sind salzige Snacks meistens mit Sojasauce-Geschmack aus Klebreis. Da sind ein Reiscracker, die hergestellt werden, indem Reiskuchen in kleine Stücke eingekerbt und dann geröstet werden, bis die Oberfläche goldbraun werden. Auch als Kakimochi bekannt.

 

Sesamcracker sind leicht gesalzene Snacks aus Reismehl und Sesamsamen, die sich als nahrhafte Zwischenmahlzeit eignen. Unsere Sesamcracker haben einen hohen Anteil an Sesamsamen und sind außergewöhnlich lecker!

 

Bio-Snacks nach japanischer Art sind sehr selten. Da keine Zusatzstoffe verwendet werden, die den Reis quellen lassen, fühlen Sie sich schon bei einer kleinen Menge satt.


vegane wagashi

Yokan ist ein Dessert (Wagashi), das in der japanischen Küche verwendet wird. Es begann in der Edo-Zeit, als Zucker in Japan üblich wurde.

Yokan wird aus Agar, Zucker und hauptsächlich gemahlenen roten Bohnen hergestellt. Also rein vegan. Die Zutaten werden mit Wasser gemischt, erhitzt und in eine Form gegossen und abgekühlt, um die Masse zu verfestigen.

"Ogi-Yokan" ist eine beliebte Wagashi der traditionellen japanischen Konditorei, die aus der reichen natürlichen Umgebung und dem berühmten Wasser der Stadt Ogi in der Präfektur Saga geboren wurde.

Diese Ogi-Yokan ist ein selbstbewusstes Werk, das die lange traditionelle Technik bis heute erbt und sorgfältig ohne Verwendung von Zusatzstoffen, Farbstoffen und Konservierungsmitteln hergestellt wurde.

leckere Gewürze


Grün : Dieses grüne Yuzukosho (YUZU-Pfeffer) empfiehlt sich für Gerichte, bei denen die Zutaten optimal zur Geltung kommen, wie gegrilltes Fleisch, frisches Sashimi und Tofu. Grünes Yuzukosho kann direkt zu Gerichten gegeben werden, ohne sie zu kochen, oder mit Dressing, Sojasauce oder Mayonnaise als Sauce gemischt werden, um einen frischen Geschmack zu erhalten.

 

Rot : Wie grünes Yuzukosho eignet rotes Yuzukosho sich für Gerichte, bei denen die Zutaten besonders gut zur Geltung kommen. Da sein Aroma bei Erwärmung noch besser zur Geltung kommt, empfiehlt es sich auch als Gewürz für das Anbraten von Fleisch, Gemüse, Tofu und Soba-Nudeln.

🍃Tee

Sorgfältig ausgewählt von japanischen Bio-Facheinkäufern

Ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment von japanischen Einkäufern, die sich auf Bio-Produkte spezialisiert haben. Für alle, die echten grünen Tee suchen.