jap. Feinkost Online Shop


Hochwertige Lebensmittel, hergestellt nach traditionellen japanischen Methoden

Viele Menschen betrachten japanische Küche als gesund, doch dies trifft nicht immer zu.
Die überwiegende Mehrheit der in japanischen Supermärkten erhältlichen Lebensmittel enthält Zusatzstoffe.

Auch die Pflanzen und Gemüse, aus denen Lebensmittel hergestellt werden, stammen selten aus biologischem Anbau.

Dahinter stehen komplexe Umstände wie Geographie, Topographie, rasche Veränderungen unter dem Dach der amerikanischen kapitalistischen Wirtschaft nach dem Zweiten Weltkrieg sowie die Struktur von Politik und öffentlichen Institutionen.

 

Trotz des Gegenwinds und der Widrigkeiten bieten wir seltene, authentische japanische Lebensmittel an.


ヨーロッパに住んでいても良いもの、正しいもの、おいしいものが食べられる。

みなさまに安心と満足をご提供します。


Premium-Tee aus der malerischen Südregion Japans

Die Präfektur Shizuoka ist berühmt für die Produktion japanischen Tees. In der Präfektur Kyoto gibt es auch eine berühmte Marke namens „Uji Tea“.
Tatsächlich ist Kyushu jedoch eine der führenden Teeanbauregionen Japans.
Wir verkaufen Tee aus berühmten Anbaugebieten wie der Präfektur Kagoshima, dem zweitgrößten Teeproduzenten Japans, der Präfektur Fukuoka, die den Markentee „Yame Tea“ produziert, und der Präfektur Kumamoto, die reich an Natur ist.


九州の豊かな自然の中で育った特選日本茶

日本国内でも希少な有機栽培の味わい深い銘茶をどうぞ


Bio-Sake mit hoher Qualität und authentischem Geschmack

Für diejenigen, die eher das Echte als den fabrikmäßig hergestellten Sake suchen, der in asiatischen Geschäften und japanischen Lebensmittelgeschäften verkauft wird.


Hier finden Sie Bio-Sake in höchster Qualität, der sich nicht nur im Herstellungsprozess, sondern auch im Reisanbau unterscheidet.


厳選されたオーガニックの日本酒

本物の味をお求めの方に