Der raffinierte YAME-GYOKURO-TEE (der Name bedeutet „außergewöhnlicher Tautropfen“) wurde über neun Jahre beim „Japan Tea Festival“ mit dem Prädikat „Bester Tee Japans“ ausgezeichnet.
Getreu seinem Namen wurde ihm die Ehre zuteil, zum außergewöhnlichsten Tee Japans gekrönt zu werden – neben der Anbaumethode ist die Auszeichnung ein Beweis dafür, dass das Klima in YAME geradezu optimal für den Anbau von Tee ist.
最上級の八女玉露は日本でも大変入手困難な逸品です。
八女玉露リミテッドエディション
40,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Vorbereitung :
Teeblätter 2,5g
Weiches Wasser (gefiltertes Wasser oder weiches Mineralwasser wie Vittel) 30 - 70 ml
Weiches Wasser zum Kochen bringen, auf 50 Grad abkühlen und die Teeblätter 3 Minuten einweichen. Dieser „Abkühlprozess“ ist ebenfalls wichtig.