TEE-S-001 KAGOSHIMA-GZOKURO-SHINCHA TEE BIO Exclusive Limited Edition

GYOKURO (jap. 玉露, dt. „edler Tautropfen“) gilt in Deutschland als der höchstwertige japanische grüne Tee. Er wird für ca. 21 Tage im Vollschatten aufgezogen, wodurch die Bitterstoffe stark reduziert werden. Er ist aromatisch, süß und mild. In Japan verwendet man diesen Tee unter anderem zu besonderen Anlässen, um Gästen eine besondere Ehre zu erweisen.
Dazu noch:SHINCHA (Japanischer neuer Tee) ist die erste Ernte des Jahres. Die jüngsten und feinsten Teeblätter werden meist in einer limitierten Sonderedition des besten Tees Japans hergestellt.
Der Geschmack des feinsten Bio-GYOKURO-SHINCHA ist außergewöhnlich.

 

オーガニックの玉露新茶。

日本でも大変入手困難な逸品です。

 

鹿児島玉露新茶オーガニック リミテッドエディション 50g

44,00 €

  • 0,06 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Vorbereitung :
Teeblätter 2,5g
Weiches Wasser (gefiltertes Wasser oder weiches Mineralwasser wie Vittel) 30 - 70 ml

Weiches Wasser zum Kochen bringen, auf 50 Grad abkühlen und die Teeblätter 3 Minuten einweichen. Dieser „Abkühlprozess“ ist ebenfalls wichtig.