Makrobiotik und japanisches Lebensmittel

Makrobiotik

・Reis, Naturreis, Süßreis, Sushi-Reis

・Sen-Cha, Ban-Cha, Houji-Cha

・Mugi-Miso, Genmai-Miso, Awase-Miso

・Shoyu, Tamari (Sojasaucen)

・Pon-Zu

・Shiitake-Pilze

・Konbu

・Nori, Nori-Flecken

・Wasabi

・Sushi-Gurken, Sushi-Ingwer

・Salzige Pflaume, Pflaumenpaste

・Goma-Shio, Sesam-Paste

・Sojabohnen, Azuki-Bohnen

・Kuzu-Mehl

・Mochi

 

 

*zum Naschen

・Reis Chips(Natur, Tamari und Chili)

・Reis Waffeln

・Grüntee-Bonbons

 

*im Kühlregal

・Tofu, Seiden-Tofu, Kinugoshi-Tofu, Nigari-Tofu

・japanische Bratfilets

 

*Nudeln

・Jinenjo-Soba, Yomogi-Soba

・Somen

・Genmai-Udon

・Bi-Fun

 

*Sake

・Yamahai-Junmai-Syu Yuuki-Jikomi : Matsumoto-Brauerei, Kyoto 

・Tsukino-Katsura Junmai-Syu Asahi : Masuda-Tokubei-Brauerei, Kyoto



Die Ernährung sei die Grundlage für Glück und Gesundheit.

 

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