Distel Gohan Club

Yuzu / japanische Zitrusprodukte

Yuzu ist eine Zitrusfrucht, die der Mandarine ähnelt. In der japanischen Küche wird es verwendet, um Speisen zu verfeinern und ihnen einen frischen Geschmack zu verleihen. In Kombination mit Sake hat es ein angenehmes Aroma und eignet sich perfekt als Erfrischungsgetränk. Neben Yuzu-Pfeffer führen wir auch Yuzu-Sirup und Yuzu-Sake (Yuzu-Sake). Je nach Jahreszeit gibt es bei uns Yuzu-Eis, Yuzu-Honigkuchen und Yuzu-Schokolade.

Grün : Dieses grüne Yuzukosho empfiehlt sich für Gerichte, bei denen die Zutaten optimal zur Geltung kommen, wie gegrilltes Fleisch, frisches Sashimi und Tofu. Grünes Yuzukosho kann direkt zu Gerichten gegeben werden, ohne sie zu kochen, oder mit Dressing, Sojasauce oder Mayonnaise als Sauce gemischt werden, um einen frischen Geschmack zu erhalten.


Rot : Wie grünes Yuzukosho eignet rotes Yuzukosho sich für Gerichte, bei denen die Zutaten besonders gut zur Geltung kommen. Da sein Aroma bei Erwärmung noch besser zur Geltung kommt, empfiehlt es sich auch als Gewürz für das Anbraten von Fleisch, Gemüse, Tofu und Soba-Nudeln.


Download
Trend!
Köstliche YUZU Produkte aus MIYAZAKI
YUZU.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.1 MB